Пастуший пирог с рисом.
Ингридиенты:
- 2 морковки
- 1 луковица
- 500гр.говяжьего фарша
- 2/3ст.говяжьего бульона
- 1 ст.л.томатной пасты
- зелёный горошек
- 3 ст.отварного риса
- 1яйцо
- 1 ст.тёртого сыра
- 0,5ст.сметаны
- специи.
Похожее блюдо:
Голубцы-голубчики
Способ приготовления:
- В сковороде обжарить морковку,лук,фарш.Продолжая жарить,добавить бульон и том.пасту.Жарить до полуготовности,затем добавить горошек.
- В отдельной ёмкости смешать рис,яйцо,сыр и сметану.
- В форму выложить фарш,сверху ровным слоем рисовый слой.Запекать,пока нк пропечётся верхний слой.