Паста для бутербродов Изысканная
Вкусы:
нежный, острый
Ингридиенты:
- Вареная куриная грудка
- Каперсы - 1 ч.л.
- Оливки без косточек - 2 ст.л.
- Пармезан - 100 гр
- Майонез - 50 гр
- Белый перец
- Лимон - 1/4 часть
Похожее блюдо:
постный вариант Салата"Сказки Нептуна"
Способ приготовления:
- Куриную грудку очищаем от кожицы и костей (лично я враю ее сразу без кожицы - так и вкуснее и полезнее)
- Измельчаем куриное мясо в блендере до состояния мелкой крошки, окладываем в глубокую посуду
- Каперсы и оливки кладем в блендер, измельчаем в пасту
- Пармезан трем на мелкой терке, добавляем к пасте из каперсов.
- Добавляем к сыру майонез (до состояния сметаны). Добавляем белый перец и сок лимона. Даем постоять минут 15
- Смешиваем с куриным фаршем и отправляем в холодильник на час, настаиваться.