Сырный рулет с каперсами и тунцом "Бессонница".
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сырно-рыбный сытный
Ингридиенты:
- Сыр "Российский" 250 гр.
- Тунец в с/соку 1 банка.
- Каперсы 1 ч/ложка.
- Огурчики маринованные маленькие 3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Хлеб зерновой 4 ломтика.
- Майонез для подачи.
Похожее блюдо:
Моцарелла с паприковым тартаром
Способ приготовления:
- Сыр натереть на крупной терке.
- Яйца отварить вкрутую и залить холодной водой.
- В форму выстелить бумагу для запекания.
- Сверху выложить тертый сыр и распределить ровномерно.
- Добавить каперсы и поставить запекаться в разогретую духовку минут на 5.
- Запекаем до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- Затем вынимаем форму из духовки и оставляем при комнатной температуре на несколько минут.
- Тем временем нужно очистить яйца и мелко нарезать.
- Огурцы так же мелко нарезать.
- Из банки с тунцом слить жидкость...рыбу смешать с мелко нарублеными яйцами и маринованными огурчиками.
- Бумагу с сыром выложить на ровную поверхность, сверху начинку.
- Аккуратно сворачиваем сырный корж в рулет.
- Режем рулет на порционные кусочки.
- Ломтики хлеба разрезаем на две части и выкладываем на тарелки.
- Сверху кусочки рулета...при желании хлеб можно смазать майонезом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!