лангоши
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Тесто
- 1кг.муки
- 0,5л.молока
- 250г.сметаны или белого йогурта
- 50г.дрожжей
- 1ст.л.сахара
- 3ч.л.соли
- 1ч.л.соды
- 1яйцо
- На верх-майонез,кетчуп,чеснок,потертый твердый сыр
Похожее блюдо:
Голубцы овощные
Способ приготовления:
- Обычным для вас способом сделаем тесто.
- Сразу же смажем большой целофановый кулек подс.маслом,положим туда тесто,не крепко свяжем и оставим в холодильнике несколько часов,можно и на ночь.
- Отрываем небольшие кусочки,натягиваем как можно тоньше и жарим в подс.масле с двух сторон(по 1мин.)
- Готовые лангоши складываем на бум.салфетки,чтобы избавить их од лишнего жира.
- Верх смажем майонезом с кетчупом,кто любит-подавленный чеснок,а сверху-потертый сыр.
- Очень вкусные теплые и холодные.
- Dobru chut!