лангоши

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 1кг.муки
  • 0,5л.молока
  • 250г.сметаны или белого йогурта
  • 50г.дрожжей
  • 1ст.л.сахара
  • 3ч.л.соли
  • 1ч.л.соды
  • 1яйцо
  • На верх-майонез,кетчуп,чеснок,потертый твердый сыр

Похожее блюдо:
Шоколадное сердце в подарок к свадебному юбилею

Способ приготовления:

  • Обычным для вас способом сделаем тесто.
  • Сразу же смажем большой целофановый кулек подс.маслом,положим туда тесто,не крепко свяжем и оставим в холодильнике несколько часов,можно и на ночь.
  • Отрываем небольшие кусочки,натягиваем как можно тоньше и жарим в подс.масле с двух сторон(по 1мин.)
  • Готовые лангоши складываем на бум.салфетки,чтобы избавить их од лишнего жира.
  • Верх смажем майонезом с кетчупом,кто любит-подавленный чеснок,а сверху-потертый сыр.
  • Очень вкусные теплые и холодные.
  • Dobru chut!