Овощное рагу.

Ингридиенты:

  • 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, 12 головки капусты, маленький кабачок, сметана, соль, зелень, специи,чеснок.

Похожее блюдо:
Куриная печень в остром соусе

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать,морковь натереть на крупную терку,обжарить на растит. масле вместе с луком.Добавить порезанную на мелкие кубики картошку, жарить на маленьком огне, помешивая.Капусту предварительно отварить до полуготовности, добавить к овощам.После чего добавить кабачки порезанные кубиками.Накрить кришкой и тушить , следя,чтобы не подгорело.В зимнее время вместо кабачков можно взять консер.горошек.За несколько минут до готовности добавить специи и 2 ст.ложки сметаны.В готовое рагу додать зелень и чеснок.Приятного аппетита!