МАНТЫ

Вкусы:
острый, сытный

Ингридиенты:

  • мука 1 кг
  • яйцо 2 шт
  • картофель 3 шт
  • баранина 500 г
  • говядина 500 г
  • киза 1 пучок
  • морковь 1шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соль, перец черный

Похожее блюдо:
Круглые кабачки фаршированные запеченные

Способ приготовления:

  • для начала приготовим начинку: баранину и говядину пропускаем через мясорубку, мелко нарезаем лук и зелень, картофель и морковь лучше натереть на терке, перемешиваем все ингредиенты, соль и перец по вкусу.
  • теперь приготовим тесто: мука, соль, 2 яйца, вода.
  • тесто тонко раскатать, нарезать квадратиками, приблизительно 7х7 см, выкладываем начинку и собираем манты!
  • пароварку предварительно смазать растительным маслом, выложить манты, варить 30 минут.