Мешочки с жульеном
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
блины, грибы
Ингридиенты:
- 1 кг шампиньонов,
- 50 гр сливочного масла,
- сливки 22% жирности 200гр,
- Луковица большая или 2 шт средних,
- соль перец.
- сыр чечил ниткой,
- любой мягкий сыр 400 гр
- Для блинов:
- 0,5 л молока,
- 3 яйца,
- 1/2 стакана муки,
- 1/2 стакана крахмала,
- 30 гр растительного масла
Похожее блюдо:
Просто,но вкусно."Сырный холм"
Способ приготовления:
- Шампиньоны мелко режем,
- Режем лук и обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем шампиньоны, когда выпарится вода, добавляем соль, перец, сливки.
- Как только соус загустеет снять с огня.
- Натереть мягкий сыр на крупной терке.
- Блинчики выпекаем любым привычным Вам способом, я предлагаю свой рецепт.
- Начинка должна быть горячей в момент упаковки мешочков.
- В центр каждого блинчика кладем начинку , посыпаем сыром и собираем края блинчика, аккуратно перевязываем мешочки ниткой чечил.
- Начинка может быть самой разнообразной, как вариант - можно сделать с плавленным сыром смешанным с зеленью и чесноком.
- Приятного аппетита!