Закусочный рулет"Соты"
Изображение:
Ингридиенты:
- * Яйца — 3 шт
- * Морковь — 1 шт
- * Крахмал — 1 ст. л.
- * Ветчина — 100 г
- * Сметана (или майонез) — 1-2 ст. л.
- * Сыр (твердых сортов 8 пластинок)
- * Пленка (для перевозки стекла)
- * Чеснок — 1 зуб.
- * Душистый перец
- * Оливки (для украшения)
- * Миндаль (порезанный для украшения)
Похожее блюдо:
Закусочный рулет"Соты"
Способ приготовления:
- взбить венчиком 3 яйца,добавить соль,перец и мелко потертую морковь(это по желанию),добавить ложку крахмала,хорошо перемешать.
- вылить в форму,застеленную пекарской бумагой,запечь при 200 гр,до золотистого цвета
- Для начинки перемолоть ветчину,смешать по желанию со сметаной или майонезом.Так,чтобы начинка не была жидкой,добавить чеснок.перчик.
- на остывший рулет(я его перевернула),нанести начинку и сложить с одной
- потом с другой стороны,накрывая сверху первую половину.
- Поставить сыр в микроволновку на пару секунд,немного раскатать,положить пленку сверху и пройти скалкой.Не снимая пленки дать сыру застыть.(Пленку предварительно помыла и просушила!!!)
- Снять пленку,завернуть рулет в сырную "пленку",подгибая края.
- сделать пчелок из оливок или желтка яйца,крылья-миндаль порезанный.
- делала из желтка,немного добавила сметаны,хорошо перемешала,вот какая страшилка получилась.Из оливок получается намного быстрее,я остановилась на этом варианте.