Отварной язык''Герасим''
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- из чего;Говяжий язык,яйцо,понировачные сухари,соль.
Похожее блюдо:
Мясные ватрушки
Способ приготовления:
- что получится;Размороженый язык залить холодной водой и довести до кипения.
- Снять образовавшуюся пену и посолить.Варить часа полтора на малом огне,точное время не помню.Давно языки не варил.Когда Ваш язык сварился,вынуть его из бульона в отдельную ёмкость и залить холодной водой и подержать несколько минут.Затем с языка снять кожу и обратно положить в бульон,так он дольше хранится и не сохнет.Когда Вам захотелось,отрезали кусок
- языка,нарезали на куски,обмакнули в яйце и обваляли в сухарях.Обжарили и у Вас
- будет быстрая,вкусная,мясная закуска.