Каталог » Горячие закуски » Мясные » Отварной язык''Герасим''

Отварной язык''Герасим''

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • из чего;Говяжий язык,яйцо,понировачные сухари,соль.

Похожее блюдо:
Гнездо глухаря.

Способ приготовления:

  • что получится;Размороженый язык залить холодной водой и довести до кипения.
  • Снять образовавшуюся пену и посолить.Варить часа полтора на малом огне,точное время не помню.Давно языки не варил.Когда Ваш язык сварился,вынуть его из бульона в отдельную ёмкость и залить холодной водой и подержать несколько минут.Затем с языка снять кожу и обратно положить в бульон,так он дольше хранится и не сохнет.Когда Вам захотелось,отрезали кусок
  • языка,нарезали на куски,обмакнули в яйце и обваляли в сухарях.Обжарили и у Вас
  • будет быстрая,вкусная,мясная закуска.