Николаевские колечки
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
тесто во фритюре
Ингридиенты:
- 0,5 л. теплой воды,
- щепотка соли,
- 2 ст.л. сахара,
- цедра 1 лимона и 1 апельсина,
- 1 пачка дрожжей "саф-момент",
- около 1 кг муки,
- 250 гр подсонечного масла(для фритюра),
- сахарная пудра(для обсыпки).
Похожее блюдо:
ПЕРЕЧНЫЕ ОРЕШКИ
Способ приготовления:
- Из перечисленных ингридиентов замешиваем некрутое тесто,даем подойти.
- Формируем колечки .
- Обжариваем в кипящем фритюре до золотистой корочки.
- Выкладываем на блюдо,застеленное пергаменьной бумагой для выпечки.
- Посыпаем сахарной пудрой.
- Подаем к чаю.