Блины с кабачком
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 кабачок
- 2-3 стакана муки
- ? стакана сахара
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- масло подсолнечное
- 1 ст воды (н/о)
- 2 яйца
Похожее блюдо:
ОЛАДЬИ с НАЧИНКОЙ
Способ приготовления:
- Кабачок промыть, натереть на крупной терке
- Смешать соль, сахар, соду и яйца, добавить 1 ст.ложку подсолнечного масла, хорошо перемешать
- Добавить кабачок
- Постепенно всыпать муку
- Если кабачок получился сочным, то воду добавлять не нужно
- Тесто должно легко стекать с ложки
- Обжарить блины с обеих сторон до золотистой корочки
- Подавать со сметаной