Морковный айнтопф
Изображение:
Вкусы:
насыщенный
Ингридиенты:
- 75 г консервированной белой фасоли (или самим отварить)
- 500 г мяса (лучше свиной грудинки)
- 750 г моркови
- 375 г картофеля
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 2 луковицы
- 375 мл бульона (или воды)
- 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
- соль, перец
- кусочек салями (по желанию)
Похожее блюдо:
Борщ вегетарианский
Способ приготовления:
- Если используете сушеную фасоль, то отварить.
- Мясо, лук, картофель и морковь нарезать кубиками.
- Масло разогреть и обжарить немного мясо.
- Добавить лук, слегка обжарить, приправить солью, перцем, добавить морковь и картофель.
- Влить бульон, варить около часа до готовности.
- Добавить фасоль и зелень. Прогреть и поварить минуты 3.