Каталог » Супы » Другие супы » Морковный айнтопф

Морковный айнтопф

Изображение:

Вкусы:
насыщенный

Ингридиенты:

  • 75 г консервированной белой фасоли (или самим отварить)
  • 500 г мяса (лучше свиной грудинки)
  • 750 г моркови
  • 375 г картофеля
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 375 мл бульона (или воды)
  • 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
  • соль, перец
  • кусочек салями (по желанию)

Похожее блюдо:
Ухо Путина

Способ приготовления:

  • Если используете сушеную фасоль, то отварить.
  • Мясо, лук, картофель и морковь нарезать кубиками.
  • Масло разогреть и обжарить немного мясо.
  • Добавить лук, слегка обжарить, приправить солью, перцем, добавить морковь и картофель.
  • Влить бульон, варить около часа до готовности.
  • Добавить фасоль и зелень. Прогреть и поварить минуты 3.