Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Оладьи "Творожные"

Оладьи "Творожные"

Изображение:

Вкусы:
в меру сладкий

Ингридиенты:

  • Творог 500 гр
  • Кисломолочный продукт (простокваша,кефир и т.д) 1 л 250 мл
  • Сахар 6 ст.л.
  • яйцо 2 шт
  • Мука пшеничная 5 ст
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлитель для теста 2 ч.л
  • Растительное масло 4,5 ст.л
  • Растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (без яиц)

Способ приготовления:

  • Размешиваем до однородности творог с кисломолочным продуктом.
  • Отдельно растереть яйца с сахаром,солью,разрыхлителем.
  • Соединяем обе части.
  • Постепенно вводим (по одному стакану)муку,после каждого раза тщательно вымешиваем.
  • Добавляем растительное масло,размешиваем.
  • Выпекаем на хорошо разогретой сковороде (с минимальным количеством масла)с двух сторон ,до румяности на среднем огне.
  • Приятного чаепития!