Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Творожный чизкейк - рецепт для мультиварки

Творожный чизкейк - рецепт для мультиварки

Изображение:

Вкусы:
творог, йогурт, яйца

Ингридиенты:

  • 4 пачки обезжиренного творога
  • 4 крупных или 5 не крупный яиц
  • крахмал - 3 ст.л. с горкой
  • сметана (250 гр) ИЛИ маленькая бутылочка (350 мл. кажется) питьевой активии без добавок
  • сахар - я кладу 1 стакан для мультиварки - а вам по вкусу

Похожее блюдо:
Творожный "НЕКТАР"

Способ приготовления:

  • Смешать отдельно творог, желтки, сметану (или активию) и крахмал.
  • Отдельно взбить белки до густой пены, постепенно добавить сахар и взбивать до загустения (до состояния гоголь-моголя).
  • Смешать аккуратно обе массы, чтобы не убить пышность.
  • Смазать весь чан (до верха) мультиварки сливочным маслом, переложить туда массу, поставить на выпечку на 65 мин. НЕ ОТКРЫВАТЬ! Как приготовит, отключить и оставить закрытой на 30 мин-40 мин. Потом открыть, вытащить чан и дать остыть окончательно. Переворачивать на блюдо уже остывшую.