остренькие куриные крылышки-2
Изображение:
Вкусы:
пикантный, острый, без соли
Ингридиенты:
- 600г куриных крылышек
- 150 г растительного масла
- 2 зубка чеснока
- по 1 ч л куркумы
- острой паприки
- кориандра
- чёрного молотого перца
- 0,5 ч л карри
Похожее блюдо:
Цыпленок "ала дьяболо"
Способ приготовления:
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Смешать растительное масло, чеснок и сухие молотые специи.
- На куриных крылышках сделать несколько надрезов на кожице, уложить в маринад, перемешать и оставить на 5-6 часов (я оставляла на 12)
- Далее жарим наши крылышки на сковороде с маслом до зажаристой корочки ( можно воспользоваться грилем).
- Приятного аппетита!