Кабачковый пирог... еще один
Изображение:
Вкусы:
нежный, кабачок,
Ингридиенты:
- Мука-300 гр
- Кабачок-1
- Яйца-3 шт
- Кефир-400 мл
- Колбаса вареная - 150 гр
- Луковица - 1 шт
- Сода гашеная - 1,5 ч.л.
- Сыр колбасный -200 гр
- Помидор - 3 шт
- Растительное масло- 3 ст.л
Похожее блюдо:
Пирог с лавашом „Голубчик“.
Способ приготовления:
- Порезать на мелкие кусочки кабачок, колбасу, лук
- Обжарить на растительном масле несколько минут
- Из яиц, кефира, соды и муки замесить тесто
- В тесто добавить пережаренный кабачок с луком и колбасой
- Перемешать, поместить в мазанную маслом форму
- Выпекать в горячей духовке
- За 10 минут до готовности, вынуть из духовки
- Уложить сверху нарезанные кружочками помидоры
- Посыпать тертым сыром
- Поставить в духовку, выпекать еще 10-12 минут
- Приятного аппетита!