Салат с рукколой, манго и кедровыми орешками
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
свежий, пикантный
Ингридиенты:
- 1 манго(средний)
- 1 ст.л.слив.масла
- 1 салат
- 1 пучок рукколы
- 2 ст.л.кедровых орешков(или миндаль)
- 50гр пармезана(или другого пикантного сыра)
- 2 ст.л.густого йогурта
- 2 ст.л.сливок
- соль,перец из мельницы
Похожее блюдо:
Салат из зелёной стрючковой фасоли
Способ приготовления:
- Кедровые орешки прожарить на антипригарной сковороде без масла.
- Манго очистить,нарезать дольками и обжарить на разогретом сливочном масле до золотистого цвета.
- Тем временем помыть и обсушить салат и рукколу.И просто порвать в глубокую салатницу.Посолить,поперчить.Смешать с йогуртом со сливками и добавить орешки с тертым сыром.
- Салат выложить на блюдо и сервировать жареным манго.
- Приятного аппетита!