Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » то ли бутербродик, то ли закусочка, а главное с РЫБКОЙ

то ли бутербродик, то ли закусочка, а главное с РЫБКОЙ

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно-пикантный

Ингридиенты:

  • батон
  • маринованный огурчик
  • сливочное масло
  • твердый сыр
  • рыба в консервах (сайра или горбуша)

Похожее блюдо:
фаршированные крабовые палочки

Способ приготовления:

  • Не указываю количество продуктов, так как это сугубо индивидуально, в зависимости от количества людей.
  • Батон нарезаем ломтиками, каждый из которых разрезаем паполам
  • Каждый кусочек батона намазываем маслом
  • Рыбку разминаем, убираем лишние косточки и выкладываем на кусочки батона с маслом
  • Огурчик мелко нарезаем, затем выкладываем на рыбку
  • Сыр трем на мелкую терку и посыпаем сверху на огурчик
  • Выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке до расплавления сыра (минут 5)