Курочка в пальтишке.
Изображение:
Вкусы:
на второе, на ужин
Ингридиенты:
- 10 средних картофелин,
- 150г сыра,
- 1пучок зелени(укроп,петрушка),
- 2 куриные грудки без кожи,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 яйца,
- 3ст.л. с горкой муки,
- соль и перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Лосось запечённый в шпинате и сыре
Способ приготовления:
- Картофель очистить и натереть на терке.Отжать лишнюю жидкость.
- Добавить яйца,муку,соль и перец по вкусу.
- Перемешать.
- Грудки порезать маленькими кусочками.
- Обжарить на антипригарной сковороде без масла с добавлением соли,перца и чеснока.
- Сыр натереть на терке и добавить укроп и петрушку-перемешать.
- На раскаленную сковороду выложить нашу картофельную массу(3 ст.л.) в виде блина.
- Зажарить с одной стороны и перевернуть.
- На половину драника выложить курицу и сыр.
- Сложить пополам,чтобы начинка оказалась внутри.
- Зажарить с двух сторон до румяности.
- Угощайтесь!!!