Курочка в пальтишке.

Изображение:

Вкусы:
на второе, на ужин

Ингридиенты:

  • 10 средних картофелин,
  • 150г сыра,
  • 1пучок зелени(укроп,петрушка),
  • 2 куриные грудки без кожи,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 яйца,
  • 3ст.л. с горкой муки,
  • соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка)

Способ приготовления:

  • Картофель очистить и натереть на терке.Отжать лишнюю жидкость.
  • Добавить яйца,муку,соль и перец по вкусу.
  • Перемешать.
  • Грудки порезать маленькими кусочками.
  • Обжарить на антипригарной сковороде без масла с добавлением соли,перца и чеснока.
  • Сыр натереть на терке и добавить укроп и петрушку-перемешать.
  • На раскаленную сковороду выложить нашу картофельную массу(3 ст.л.) в виде блина.
  • Зажарить с одной стороны и перевернуть.
  • На половину драника выложить курицу и сыр.
  • Сложить пополам,чтобы начинка оказалась внутри.
  • Зажарить с двух сторон до румяности.
  • Угощайтесь!!!