Бутерброд

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
бутербродный

Ингридиенты:

  • Булочка для гамбургера или любая мягкая булочка – 1шт,
  • Морковь – 1 небольшая,
  • Чесночок 1 зубчик или соль,
  • Майонез 1 столовая ложка,
  • Шпикачик (сарделька, сосиска, коляска колбасы и т.п.)

Похожее блюдо:
Закуска на все случаи, по поводу и без...

Способ приготовления:

  • Шпикачик (сардельку, сосиску) разрезаем пополам, а коляску колбасы оставляем целиком, обжариваем на сковороде. Можно на сливочном масле, если то, что вы обжариваете, не имеет жира.
  • Морковь трем на мелкой терке добавляем к ней майонез и хорошо перемешиваем. Чесночок выдавливаем чеснокодавкой в морковь (если не любите чеснок, то нужно морковь чуть присолить). Перемешиваем.
  • Булочку разрезаем вдоль пополам (отделяем крышку от донышка). На донышко намазываем морковь, на морковь кладем дольки шпикачика или что вы обжаривали и накрываем крышечкой.
  • Бутерброд готов. Приятного аппетита.