Бутерброд
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
бутербродный
Ингридиенты:
- Булочка для гамбургера или любая мягкая булочка – 1шт,
- Морковь – 1 небольшая,
- Чесночок 1 зубчик или соль,
- Майонез 1 столовая ложка,
- Шпикачик (сарделька, сосиска, коляска колбасы и т.п.)
Похожее блюдо:
Закуска на все случаи, по поводу и без...
Способ приготовления:
- Шпикачик (сардельку, сосиску) разрезаем пополам, а коляску колбасы оставляем целиком, обжариваем на сковороде. Можно на сливочном масле, если то, что вы обжариваете, не имеет жира.
- Морковь трем на мелкой терке добавляем к ней майонез и хорошо перемешиваем. Чесночок выдавливаем чеснокодавкой в морковь (если не любите чеснок, то нужно морковь чуть присолить). Перемешиваем.
- Булочку разрезаем вдоль пополам (отделяем крышку от донышка). На донышко намазываем морковь, на морковь кладем дольки шпикачика или что вы обжаривали и накрываем крышечкой.
- Бутерброд готов. Приятного аппетита.