Картошечка побыструхе

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Картофель,сало,колбаса(одеская или краковская), лук репчатый, вода, специи на любой вкус

Похожее блюдо:
Яичница со шкварками и луком на трех жирах

Способ приготовления:

  • Сало нарезаем кусочками так чтобы уложить дно кастрюли (размер кастрюли зависит на сколько человек вы собираетесь готовить) картофель (без кожуры) нарезаете крупными кусками 2 – 2.5 см (не обязательно измерять линейкой можете не уложиться в норматив). Но если решите измерять, сделайте насечку на столе ножом, будет быстрей (шутка). Лук так же без одежды нарезаете полукольцами, а колбаску в два раза меньше чем картофель. В отдельной посуде перемешиваем и не много добавляем специи (какие любите) высыпаем в кастрюлю и плотно прижимаем что бы когда будете лить воду сало не поднялось на верх. До верху заливаем водой и на маленький огонек, если у кого сохранился рассекатель, он будет вам к стати. Готовим, пока картофель не начнет терять угловатость, а лук не завариться.
  • Продукты подбираем так картофель и лук 1:3, а колбасы от финансовых возможностей
  • Все это лучше кушать с черным хлебом и соленым огурцом.