Каталог » Салаты » Другие салаты » Овощной салат с ветчиной

Овощной салат с ветчиной

Ингридиенты:

  • Ветчина 40 г, огурцы свежие 20 г, помидоры свежие 20 г, редис 20 г, перец свежий 20 г, кресс-салат 20 г, заправка салатная 20 г, лук репчатый 10 г, маслины 10 г, тмин.

Похожее блюдо:
Салат «Шапка Мономаха»

Способ приготовления:

  • Красный и зеленый перец, сладкий салатный лук, редис, помидоры и огурцы нарезать кружочками, ветчину брусочками. Маслины очистить от косточек. Подготовленные продукты перемешать и выложить в стеклянный или хрустальный салатник. Заправку смешать с тмином и подать отдельно.