Пирог*Зебра*

Время приготовления:
45

Вкусы:
умеренно сладкий

Ингридиенты:

  • 5яиц,1,5ст.сахара,100г.маргарина или подсолнечного масла,1ст.сметаны,1ч.лож.соды с уксусом,2.5ст.муки,какао и на вкус кокосовая стружка.

Похожее блюдо:
Канадский Бриош (от кулинара julia )

Способ приготовления:

  • 1.5 яиц взбить с 1.5ст.сахара.
  • 2.Добавить100грамм маргарина или подсолнечного масла.
  • 3.Потом 1ст. сметаны,1чайная ложка соды с уксусом и 2.5ст. муки.
  • 4.Разделить на 2 части.В одну-какао.
  • 5.Выкладывать слоями(сначала с какао,а потом без какао и т.д.)
  • 6.Печь при температуре 180 градусов по цель сию.
  • 7.По вкусу посыпать кокосовой стружкой
  • 8.Приятного аппетита!!!