Пирог*Зебра*
Время приготовления:
45
Вкусы:
умеренно сладкий
Ингридиенты:
- 5яиц,1,5ст.сахара,100г.маргарина или подсолнечного масла,1ст.сметаны,1ч.лож.соды с уксусом,2.5ст.муки,какао и на вкус кокосовая стружка.
Похожее блюдо:
Канадский Бриош (от кулинара julia )
Способ приготовления:
- 1.5 яиц взбить с 1.5ст.сахара.
- 2.Добавить100грамм маргарина или подсолнечного масла.
- 3.Потом 1ст. сметаны,1чайная ложка соды с уксусом и 2.5ст. муки.
- 4.Разделить на 2 части.В одну-какао.
- 5.Выкладывать слоями(сначала с какао,а потом без какао и т.д.)
- 6.Печь при температуре 180 градусов по цель сию.
- 7.По вкусу посыпать кокосовой стружкой
- 8.Приятного аппетита!!!