Кабачки "Вкусняшки"

Изображение:

Ингридиенты:

  • кабачки 5кг.
  • морковь 0.5кг.
  • чеснок 200г.
  • укроп,петрушка,сельдерей 200г.
  • сахар 250г.
  • уксус 9% 250г.
  • соль 3ст.л.
  • вода кипячен. 250г.
  • масло раст. 0.5л.

Похожее блюдо:
Аджика очень острая

Способ приготовления:

  • Знаю,что рецепт не по сезону,но выставляла плов,а там были маринованы кабачки,попросили рецептик.А потом забуду,уеду....кабачки отойдут.Будем запасаться рецептами заранее.Рецепт простой,но очень уж ВКУСНЫЙ!Я попробовала у подруге,полюбляю до сих пор!
  • Итак,приступим:Кабачки(лучше молодые)ну ничего страшного,если крупные,тож вкусно получается.Помыли,порезали на полукольца.
  • Морковь помыли,почистили и на кр.терке.
  • Чеснок,зелень мелко порезали.
  • Банки простерилизовали(у каждого свой любимый метод)
  • Берем большую миску складываем все продукты и приправы,аккуратно перемешиваем и ставим на огонь,после закипания 5минут и все!
  • Раскладываем по баночкам(горячим)и закатываем.
  • Баночки переворачиваем и укутываем одеялом.
  • Через сутки убираем в прохладное место.
  • А зимой наслаждаемся,да и не только зимой!