Запечённый козий сыр на багете с салатом и виноградом
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
изысканный островато сладковатый сырный
Ингридиенты:
- багет 9 кусочков-шайб,
- козий сыр(рулет) 150 гр.,
- тимьян,
- масло сливочное 20-30 гр.,
- смесь салатов по вкусу 200-300 гр.,
- виноград без косточек 150 гр.,
- сахар коричневый 2-3 ч.л.,
- соль,перец,
- масло оливковое 3 ст.л.,
- бальзамико белый 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Салат сытный рыбный
Способ приготовления:
- Этот чудный салат я буду делать ещё не раз!
- Замечательный,быстрый!
- Багет подсушила в тосте,помазала слив.маслом,
- посыпала тимьяном,сверху положила по кружку сыра
- и запекла под грилем,
- вынула и немного присыпала коричневым сахаром.
- Салаты промыла и обсушила.
- Виноград помыла и порезала пополам.
- Из олив.масла,бальзамико,коричневого сахара,
- соли и перца приготовила заправку.
- Соединила салат и виноград,полила заправкой.
- Сверху выложила багет с сыром...
- Приятного аппетита!!!