Каталог » Салаты » Другие салаты » Запечённый козий сыр на багете с салатом и виноградом

Запечённый козий сыр на багете с салатом и виноградом

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
изысканный островато сладковатый сырный

Ингридиенты:

  • багет 9 кусочков-шайб,
  • козий сыр(рулет) 150 гр.,
  • тимьян,
  • масло сливочное 20-30 гр.,
  • смесь салатов по вкусу 200-300 гр.,
  • виноград без косточек 150 гр.,
  • сахар коричневый 2-3 ч.л.,
  • соль,перец,
  • масло оливковое 3 ст.л.,
  • бальзамико белый 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Мой любимый салат с тунцом (вариант)

Способ приготовления:

  • Этот чудный салат я буду делать ещё не раз!
  • Замечательный,быстрый!
  • Багет подсушила в тосте,помазала слив.маслом,
  • посыпала тимьяном,сверху положила по кружку сыра
  • и запекла под грилем,
  • вынула и немного присыпала коричневым сахаром.
  • Салаты промыла и обсушила.
  • Виноград помыла и порезала пополам.
  • Из олив.масла,бальзамико,коричневого сахара,
  • соли и перца приготовила заправку.
  • Соединила салат и виноград,полила заправкой.
  • Сверху выложила багет с сыром...
  • Приятного аппетита!!!