Фаршированная свиная шейка
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Свиная шея
- Грибы
- Лук
- Базилик суш.
Похожее блюдо:
Лосьен для лица
Способ приготовления:
- Берем целый кусок свиной шеи.Отступив от края возможно ближе,делаем прорезь не до конца (получаем кармашек)
- Следующим движением ножа отрезаем целую порцию.И так до конца шейки. В итоге получаем несколько кусочков с карманчиками, которые можно начинять чем нравится,например жареными грибами с луком (можно луком с яйцом или кусочками копченой грудинки и тп).
- Начиненные кармашки посолить,добавить белый перец и суш. базилик, обваливаем в муке.Обжариваем с двух сторон очень быстро, т.к. начинка уже готовая.Края можно не скалывать.
- Подавать можно и без гарнира(довольно сытно)просто с листиком-другим салата.