Рыбное филе с картофелем в мундире
Вкусы:
рыбный, картофельный
Ингридиенты:
- 400 г рыбного филе, соль перец, лимонный сок 1 чайн. ложка горчицы, 150 г сала, 1 луковица 300 г савойской капусты 1 стол. ложка растительного масла 200 мл. бульона, 4 помидора по 0,5 чайной ложки сухого майорана и тимьяна
Похожее блюдо:
Беспармак (бешпармак)-вариант
Способ приготовления:
- Картофель варить около 20 мин. Добавить соль, перец, лимонный сок и горчицу. Оставить
- пропитаться на 10 мин.
- Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать полосками.
- Бланшировать около 5 мин. Обдать холодной водой и дать стечь.
- Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук. капус-
- ту
- и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25
- мин. Добавить рыбу. Жарить следующие 10 мин. Соединить с
- разрезанными на 4 части помидорами.
- Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой.