Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбное филе с картофелем в мундире

Рыбное филе с картофелем в мундире

Вкусы:
рыбный, картофельный

Ингридиенты:

  • 400 г рыбного филе, соль перец, лимонный сок 1 чайн. ложка горчицы, 150 г сала, 1 луковица 300 г савойской капусты 1 стол. ложка растительного масла 200 мл. бульона, 4 помидора по 0,5 чайной ложки сухого майорана и тимьяна

Похожее блюдо:
Шурпа

Способ приготовления:

  • Картофель варить около 20 мин. Добавить соль, перец, лимонный сок и горчицу. Оставить
  • пропитаться на 10 мин.
  • Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать полосками.
  • Бланшировать около 5 мин. Обдать холодной водой и дать стечь.
  • Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук. капус-
  • ту
  • и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25
  • мин. Добавить рыбу. Жарить следующие 10 мин. Соединить с
  • разрезанными на 4 части помидорами.
  • Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой.