Мясной рулет с брынзой

Изображение:

Время приготовления:
85

Ингридиенты:

  • Свинина(мякоть) 1 кг
  • Чечевица 1 ст
  • Брынза 100г
  • Оливки 5-6 шт
  • Соус(Сацебели) 3 ст.л
  • Соль
  • Хмели-Сунели
  • Зелень
  • Майонез 2 ст.л

Похожее блюдо:
рульки

Способ приготовления:

  • Мясо разрезать вдоль,продолговатым кусочком(на рулет).
  • С одной стороны насечь мясо крупной "сеточкой".Посолить,натереть специями(я брала Хмели-сунели)Дать постоять 15-20 мин.
  • Чечевицу замочит в холодной воде на пол часика,отварить до полуготовности в соленой воде на медленном огне.
  • Приготовить начинку: брынза+соус"Сацебели"+соль+специи(если нужно остренький)+оливки кольцами+зелень.Начинить мясо,свернуть в рулет,можно стянуть ниткой.
  • Уложить на протвень смазанный сливочным маслом,выпекать в духовке 20-25 мин,после добавить чечевицу смешанную с майонезом и брынзой.И быстренько опять в духовку на 1 час на 190 С.
  • Перед подачей посыпать зеленью.
  • Очень вкусно и сочно.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!