Мясной рулет с брынзой
Изображение:
Время приготовления:
85
Ингридиенты:
- Свинина(мякоть) 1 кг
- Чечевица 1 ст
- Брынза 100г
- Оливки 5-6 шт
- Соус(Сацебели) 3 ст.л
- Соль
- Хмели-Сунели
- Зелень
- Майонез 2 ст.л
Похожее блюдо:
рульки
Способ приготовления:
- Мясо разрезать вдоль,продолговатым кусочком(на рулет).
- С одной стороны насечь мясо крупной "сеточкой".Посолить,натереть специями(я брала Хмели-сунели)Дать постоять 15-20 мин.
- Чечевицу замочит в холодной воде на пол часика,отварить до полуготовности в соленой воде на медленном огне.
- Приготовить начинку: брынза+соус"Сацебели"+соль+специи(если нужно остренький)+оливки кольцами+зелень.Начинить мясо,свернуть в рулет,можно стянуть ниткой.
- Уложить на протвень смазанный сливочным маслом,выпекать в духовке 20-25 мин,после добавить чечевицу смешанную с майонезом и брынзой.И быстренько опять в духовку на 1 час на 190 С.
- Перед подачей посыпать зеленью.
- Очень вкусно и сочно.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!