Каталог » Супы » Другие супы » ХОЛОДНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО

ХОЛОДНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 2 спелых плода авокадо
  • 125 мл белого вина
  • 750 мл обезжиренного
  • мясного бульона (лучше домашнего)
  • 150 г густой сладкой
  • сметаны (крем-фреш)
  • 2 ч. ложки лимонного сока соль
  • свежемолотый черный перец
  • листья свежей мяты

Похожее блюдо:
Уха по-марсельски

Способ приготовления:

  • 1. Авокадо разрежьте на две части, удалите косточку. Половинки авокадо очистите, мякоть нарежьте кусочками и пюрируйте вместе с белым вином.
  • 2. Мясной бульон доведите до кипения в кастрюле для
  • варки, затем снимите с плиты и, постоянно взбивая венчиком, перемешайте с пюре из авокадо. Добавьте крем-фреш и перемешайте, суп по вкусу приправьте лимонным соком, солью и перцем. Затем на полчаса поставьте в холодильник.
  • 3. Мяту нарежьте полосками и перемешайте с холодным супом.