ХОЛОДНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 2 спелых плода авокадо
- 125 мл белого вина
- 750 мл обезжиренного
- мясного бульона (лучше домашнего)
- 150 г густой сладкой
- сметаны (крем-фреш)
- 2 ч. ложки лимонного сока соль
- свежемолотый черный перец
- листья свежей мяты
Похожее блюдо:
Уха по-марсельски
Способ приготовления:
- 1. Авокадо разрежьте на две части, удалите косточку. Половинки авокадо очистите, мякоть нарежьте кусочками и пюрируйте вместе с белым вином.
- 2. Мясной бульон доведите до кипения в кастрюле для
- варки, затем снимите с плиты и, постоянно взбивая венчиком, перемешайте с пюре из авокадо. Добавьте крем-фреш и перемешайте, суп по вкусу приправьте лимонным соком, солью и перцем. Затем на полчаса поставьте в холодильник.
- 3. Мяту нарежьте полосками и перемешайте с холодным супом.