Голубцы с тунцом.

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Капуста (не крупный качан) 1 шт.
  • Тунец в растительном масле 2 банки.
  • Сыр "Моцарелла" 50 гр.
  • Хлеб белый 1/3 батона.
  • Молоко 1 стакан (200 мл).
  • Панировочные сухари (я использую черствый багет).
  • Яйца 3 шт.
  • Соль, чёрный перец, имбирь.
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
Плов с кальмарами

Способ приготовления:

  • Капусту ставим в микроволновку на режим "разогреть"...на 10-12 минут.
  • Хлеб разделить на 3-4 части и залить молоком.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Тунец размять вилкой, добавить 2 яйца, отжатый белый хлеб, сыр, соль, перец и имбирь.
  • Всё хорошенько перемешать...начинка готова.
  • Копусту достать из микровоновки и аккуратно разобрать на листья.
  • Делается это очень легко и удобно.
  • Багет трём на панировочные сухари.
  • Яйцо взбить с солью.
  • В каждый листочек капусты заворачиваем начинку.
  • Далее каждый голубец обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в сухарях.
  • Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон, до румяной корочки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!