НАША RUSSIA -ВАТРУШКА
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, коричный
Ингридиенты:
- 500 мл. молока
- 50 гр дрожжей
- 1 чл соли
- 5 стл сахара
- 3 яйца
- 100 гр подсолнечного масла
- мука сколько возьмет тесто
- НАЧИНКА:
- 2 пачки творога
- 100 гр сметаны
- 2 яблока без кожи и сердцевины
- 1 чл корицы
- 4 стл сахара
Похожее блюдо:
Кибинай с рыбой.
Способ приготовления:
- Молоко подогреть и развести в ней дрожжи, соль, сахар и немного муки.Консистенция сметаны.
- Поставить в теплое место для подхода опары.
- Когда опара увеличится в объёме в 2 раза, добавить яйца и подсолнечное масло и хорошо перемешать.
- Постепенно добавлять просеянную муку.
- Хорошо вымесить тесто и поставить в теплое место.Накрыть полотенцем.
- Когда тесто увеличиться в объёме раза в 3, обмять и поставить подходить второй раз.
- Потом разделать на маленькие булочки.
- Стаканом сделать углубления в центр положить начинку, уложить на противень и дать постоять минут 10-15,обмазать яйцом и поставить в прогретый до 200 градусов духовой шкаф.
- Выпекать примерно 25-30 минут до румяного цвета.
- НАЧИНКА:
- Яблоки очистить от кожи и мелко порезать.
- Добавить сахар, корицу, всё перемешать.Дать постоять минут 15.
- Выделившийся сок слить.
- Смешать творог и сметану, добавить яблоки и перемешать.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!