Мясное «полено»
Изображение:
Ингридиенты:
- Фарш ассорти – 1кг.
- Перец болгарский – 2шт.
- Морковь – 1шт.
- Лук репчатый – 1шт.
- Чеснок – 3зубка
- Спаржевая фасоль – 200гр.
- Яйцо – 1-2шт.
Похожее блюдо:
Мясная запеканка "Пастицио"
Способ приготовления:
- Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок нарезать крупно. Морковь и перец нарезать кубиками. Спаржевую фасоль - мелко. Все должно быть примерно одинакового размера. Все подготовленные ингредиенты смешиваем с фаршем, добаляем яйца, соль, перец. Хорошенько вымешиваем. На фольгу выкладываем подготовленный фарш и вылепливаем в форме «поленца». Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке минут50. развернуть и запекать еще минут 10. Нарезаем , и подаем к столу . Приятного аппетита!