Посол селедочки собственного приготовления.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
слабосоленый, вкусный, пряный
Ингридиенты:
- Для рассола;
- 1 литр воды,
- 5 ст. л соли крупной,
- 3ст. л сахара,
- 1 ч. л. сухой горчицы,
- 2ст. л. растит. масла,
- перец,
- приправы которые вы любите.
- 4 Крупные свежие сельди.
Похожее блюдо:
Рыбные Рафаэлло (иллюстрация к рецепту)
Способ приготовления:
- Сырую рыбу, потрошим, режем на кусочки и укладываем в тару, в которой рыба будет храниться.
- Готовим рассол:Все ингридиенты для рассола соединить.
- Рассол вскипятить, остудить и холодным залить рыбу, оставить в холодильнике. Через сутки можно извлекать нужное количество кусочков, лакомиться, а остальная так пусть остается в рассоле, ожидая своего часа.