Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Посол селедочки собственного приготовления.

Посол селедочки собственного приготовления.

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
слабосоленый, вкусный, пряный

Ингридиенты:

  • Для рассола;
  • 1 литр воды,
  • 5 ст. л соли крупной,
  • 3ст. л сахара,
  • 1 ч. л. сухой горчицы,
  • 2ст. л. растит. масла,
  • перец,
  • приправы которые вы любите.
  • 4 Крупные свежие сельди.

Похожее блюдо:
Чесночные гренки.

Способ приготовления:

  • Сырую рыбу, потрошим, режем на кусочки и укладываем в тару, в которой рыба будет храниться.
  • Готовим рассол:Все ингридиенты для рассола соединить.
  • Рассол вскипятить, остудить и холодным залить рыбу, оставить в холодильнике. Через сутки можно извлекать нужное количество кусочков, лакомиться, а остальная так пусть остается в рассоле, ожидая своего часа.