Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп-пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчиной.

Суп-пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчиной.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • Тыква мускатная 800 гр.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Ветчина свиная 150 гр.
  • Сухарики 100 гр.
  • Корень имбиря тёртый 1 ст/ложка.
  • Оливковое масло.
  • Соль, белый перец.
  • Соевый соус.

Похожее блюдо:
Спаржевый суп-пюре

Способ приготовления:

  • Тыкву очистить и нарезать кубиками.
  • Картофель так же очистить и нарезать кубиками, немного крупнее, чем тыкву.
  • Отварить тыкву и картофель в подсоленной воде (овощи должны быть прикрыты на 1-1,5 см.)
  • Лук очистить, нарезать кубиками...обжарить в оливковом масле до золотистого цвета и добавить к овощам...
  • Так же добавить соевый соус, белый перец по-вкусу...затем имбирь и доведя до готовности овощей, взбить блендером до консистенции пюре.
  • Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками...обжарить в большом количестве оливкого масла до состояния чипсов.
  • Ветчину нарезать кубиками.
  • Сухарики можно приготовить самим, а можно купить готовые в магазине (я купила пшеничные со вкусом сметаны и укропа).
  • Сухарики, ветчину и морковные чипсы разложить в отдельные пиалы и подавать к столу...вместе с супом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!