Каталог » Салаты » Другие салаты » САЛАТ ЗЕВЕЛЕФФ

САЛАТ ЗЕВЕЛЕФФ

Время приготовления:
1

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • 1 курица
  • 10 шт. яиц
  • 4-5 шт. репчатый лук
  • майонез
  • специи

Похожее блюдо:
салат "ЛАЙН БРЮ"

Способ приготовления:

  • Отварить курицу, отварить яйца не менее 10 штук (больше лучше). Курицу мелко порезать, но не в выль. Яйца порезать кружочками.
  • Репчатый лук кольцами, разобрать и положить в ёмкость. ЛУК посолить, поперчить, добавить гвоздику штук 6-7, душистый перец штук 6-7, можно чёрный перец горошком штук 10, лавровый лист штук 5, добавить 1-1,5 ст. ложки 9%уксуса, разбавить всё водой (чтобы кисленько было). Дать постоять не менее 1 часа.
  • Затем выкладываем на большое блюдо: курицу, лук, яйца,майонез, опять курицу, лук, яйца, майонез. Можно промазать каждый слой. Последним должен быть слой яиц. Сверху посыпать зеленюшкой. Приятного аппетита!