Макароны по-флотски (1003 вариант)
Время приготовления:
50
Вкусы:
мясной, пикантный
Ингридиенты:
- 500 гр. мясного фарша (свинина+говядина), 1 средняя головка лука, 1 средняя морковка, 1/3 пакета макарон "Паутинка", соль, перец, приправы по вкусу.
Похожее блюдо:
Бутерброд"Рубашка"
Способ приготовления:
- Никогда не делала макароны по-флотски из "Паутинки", а подсказал идею муж. Говорил, что в детстве, когда ездил в деревню к бабушке, она всегда так готовила, правда в печке, вот и я решила попробовать. Нового абсолютно ничего, кроме того, что добавляем не привычные макароны, а "Паутинку".
- 1. Отвариваем в подсоленной воде до готовности "Паутинку", промываем в холодной воде и откидываем её на дуршлаг.
- 2. Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета. Морковь трём на средней тёрке, добавляем к луку и тушим минут 7.
- 3. Затем выкладываем в ту же сковородку фарш и обжариваем. Далее солим, перчим по вкусу. За 5 минут до готовности фарша, я добавляю куркуму и кари.
- 4. Когда приготовился фарш, выкладываем в сковородку с фаршем нашу "Паутинку", всё перемешиваем. Готово!