салат хрустящий
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- колбаса "Краковская"(можно взять и другую подобную),яйца5шт ,капуста белокочанная ,картофель,лук репчатый,майонез,соль, сахар, лимон.
Похожее блюдо:
Салат «Прощальный поцелуй лета»
Способ приготовления:
- Колбасу нарезать кубиками и обжарить с луком,капусту нашинковать тоненько,отжать немного руками и добавить соль,сахар и несколько капель лимонного сока,заправить майонезом,яйца отварить, измельчить и тоже заправить майонезом, картофель натереть на терке для корейской моркови, обжарить во фритюре,выложить на салфетку , чтобы стекло лишнее масло.Укладываем все слоями 1.колбаса(кому нравиться может посыпать мелконарезанным репчатым луком)2.капуста 3.яйца 4. перед подачей на стол посыпать хрустящим картофелем.