Огурцы солёные с луком
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
кислый, и, острый
Ингридиенты:
- огурцы солёные
- лук репчатый
- масло растительное
Похожее блюдо:
Торт с курицей и грибами
Способ приготовления:
- Рецепт безумно прост, его надо только выполнять, нет никакого смысла улучшать. Понятно, что добавить можно столь много различных ингредиетов, но зачем? И так ведь очень вкусно. Думаю, что все его знают, но настолько он мне нравится, что считаю заслуживает публикации.
- Солёные огурцы порезать совершенно произвольно и бесхитростно, подумав к концу резки, что половина салата уже сделана, причём очень легко, а руки даже не устали.
- Репчатый лук очистить и порезать, как кому нравится. Я предпочитаю мелко, кто-то кольцами, а дочка моя подрастёт, может, решит полукольцами выполнить. Всё равно будет вкусно, так что не ограничивайте рамками рецепта свою фантазию, тем более, что блюдо уже почти готово.
- Смешайте в подходящей салатнице порезанные огурцы и лук, приправьте обильно растительным маслом. Я приправил маслом из виноградных косточек, просто дома не оказалось хорошего подсолнечного нерафинированного.
- Приятного аппетита! На здоровье!