жареные грибочки

Время приготовления:
20

Вкусы:
остренький, пикантный

Ингридиенты:

  • грибы(желательно свежие,но и замороженные подойдут)
  • луковица
  • чеснок
  • растительное масло
  • острый сыр
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Индейка почти по-индийски

Способ приготовления:

  • Вначале обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.Добавить грибы ,порезанные средними кусочками,соль,перец немного.Готовить пока не выпарится лишняя жидкость.Добавить чеснок.
  • Сыр нарезать тонкими кусочками и выложить на готовые грибы.На горячих грибах сыр превратится в пикантный соус.Сыр класть сразу же как выключите блюдо.
  • Попробуйте - вкусно!