Суп пикантный с креветками
Изображение:
Вкусы:
креветочный
Ингридиенты:
- Креветки варено-мороженые – 500 г
- Зеленый горошек 1 ст.л.
- Отварные нарезанные грибы 2 ст.л.
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Маргарин 1 ст.л.
- Яйцо 1 шт
- Молоко 2 ст.л.
- Соль
Похожее блюдо:
Уха африканская (Гана)
Способ приготовления:
- Креветки промывают в холодной воде и отваривают. Затем их очищают от панциря. Бульон процеживают и в него добавляют зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль. Варят при слабом кипении. В готовый суп кладут креветки и заправляют смесью молока и яйца.
- Приготовление смеси: яйцо соединяют с 2 ст.л. молока, добавляют 1 ст.л. маргарина и тщательно перемешивают.