Каталог » Горячие закуски » Мясные » Маринованное филе бедрышек индейки на шпажках

Маринованное филе бедрышек индейки на шпажках

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • ок.800г филе бедра индейки(одна подложка, в ней одно бедро)
  • Для сухого маринада:
  • розмарин 2ч.л.
  • майоран 1ч.л.
  • лук 2шт (небольшие)
  • Для маринада-соуса:
  • 150мл. растительного масла(по желанию можно взять оливковое)
  • 70мл. восчестерского соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • *****
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Способ приготовления:

  • С филе снять верхнюю пленку(я не сняла, в чем в последствии пожалела)), теперь снимаю). Нарезать на полосочки толщиной ок. 1см., длина не важна, как получится).
  • Лук нарезать кольцами или полу кольцами, розмарин слегка растолочь в ступке, смешать с майораном.
  • Для соуса маринада смешать масло с восчестерским соусом и чесноком пропущенным через пресс.
  • Филе заправить сухим и половиной жидкого маринада, приправить солью и перцем по вкусу.
  • Оставить мариноваться, лучше мариновать с утра, если планируете готовить вечером.
  • Промаринованное филе, очистить от маринада и нанизать на шпажки. Духовку разогреть до 210гр, готовить в режиме гриль(у меня турбо-гриль) 10минут.
  • Подавать полив второй половиной соуса-маринада.
  • Приятного аппетита!