грибная поляна (подача 2)
Изображение:
Ингридиенты:
- 3кг шампиньонов
- соль,перец по вкусу,чеснок
- масло для жарки
- редька, морковь для украшения.
Похожее блюдо:
Отварные шампиньоны
Способ приготовления:
- пережарить грибы, посолить, поперчить.
- выложить на блюдо.
- украсить.
- ромашка из редьки.
- Редьку порезать на кружочки.Острым ножом нарезать лепестки., не
- дерезая до середины.А затем ножом срезаем уголки лепестков.
- В очищенную сырую морковь вдавить ложку- выемку и повернутъ ВОКРУГ
- своей оси.Получатся красивые яркие шарики.
- Затем с помощью зубочистки соединяем обе части.
- зелённый лук разрезаем пополам.каждую половинку с помощью
- ножа делаем надрезы с обеих сторон- как будто вырезаем ёлочку,
- затем подержать в холодной воде.и получается красивая ёлочка-листочек.