грибная поляна (подача 2)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3кг шампиньонов
  • соль,перец по вкусу,чеснок
  • масло для жарки
  • редька, морковь для украшения.

Похожее блюдо:
салат с курочкой и грибами

Способ приготовления:

  • пережарить грибы, посолить, поперчить.
  • выложить на блюдо.
  • украсить.
  • ромашка из редьки.
  • Редьку порезать на кружочки.Острым ножом нарезать лепестки., не
  • дерезая до середины.А затем ножом срезаем уголки лепестков.
  • В очищенную сырую морковь вдавить ложку- выемку и повернутъ ВОКРУГ
  • своей оси.Получатся красивые яркие шарики.
  • Затем с помощью зубочистки соединяем обе части.
  • зелённый лук разрезаем пополам.каждую половинку с помощью
  • ножа делаем надрезы с обеих сторон- как будто вырезаем ёлочку,
  • затем подержать в холодной воде.и получается красивая ёлочка-листочек.